¡Iniciamos clases el 11 de Febrero!

¡Inscríbete Ya!

Quiero Mejorar mi Vida

Aviso de privacidad

Universidad Interglobal, mejor conocido como Universidad Interglobal, con domicilio en calle CLL Mosqueta Local N2 52, colonia Buenavista, ciudad Mexico, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 063550, en la entidad de Distrito Federal, país Mexico, y portal de internet universidadinterglobal.edu.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia
  • Comunicación

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, comuníquenoslo por correo electrónico en una de las siguientes oraciones:

  • No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: Mercadotecnia.
  • No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: Comunicación.
  • No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines: Mercadotecnia y/o Comunicación.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted debe presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: correo electrónico.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
    - Copia digital de identificación oficial
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    - Copia digital de identificación oficial, nombre, apellidos, teléfono y correo electrónico
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    - 30
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    - Correo electrónico
  5. En qué medios se pueden reproducirlos datos personales que, en su caso, solicite?
    - Correo electrónico
  6. Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
    - 01-55-18-45-87-97

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Oscar Armando Higuera
  2. Domicilio: calle CLL Mosqueta 259, colonia Buenavista, ciudad Mexico, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06350, en la entidad de Distrito Federal, país Mexico
  3. Correo electrónico: oahiguera@universidad-interglobal.edu.mx
  4. Número telefónico: 55-41-49-04

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: correo electrónico.

 

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, asÌ como la personalidad este último?
    - Correo electrónico
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
    - Nombre completo, teléfono, correo electrónico, copia digital de identificación oficial
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
    - 30
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
    - Correo electrónico

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: correo electrónico.

 

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Nombre del listado: Exclusión mercadotecnia exclusión de mensajes de mercadotecnia correo electrónico
Finalidad para las que aplica: Exclusión de mensajes de mercadotecnia
Medio para obtener mayor información: Correo electrónico


El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines: mejora de experiencia de usuario.

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

  • Región en la que se encuentra el usuario
  • Tipo de navegador del usuario
  • Tipo de sistema operativo del usuario
  • Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario
  • Páginas web visitadas por un usuario
  • Búsquedas realizadas por un usuario
  • Publicidad revisada por un usuario

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: sitio de internet.

 

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: publicación de fecha de actualización en sitio internet.

Última actualización: 28/12/2016

  • Flexibilidad en horarios (turnos matutinos, vespertinos, sabatinos y dominicales)
  • Precios y formas de pago accesibles
  • Cinco planteles en el país: (Ciudad de México, Acapulco, Mérida, Pachuca, Querétaro)
  • Licenciaturas que te prepararán para ingresar al mundo laboral inmediatamente

Nuestras
LICENCIATURAS

Administración de Empresas

Serás capaz de analizar, comprender y resolver problemas relacionados con el desarrollo de organizaciones financieras, así como para tomar decisiones administrativas, y hacer planes de negocio.

  • Modalidad escolarizada
  • Modalidad mixta
  • 3 años
¡Quiero estudiar Administración de Empresas!

tecnología de la información

Aprende cómo las compañías pueden mejorar su productividad y competitividad con la adopción de nuevas tecnologías y medios de comunicación.

  • Modalidad escolarizada
  • Modalidad mixta
  • 3 años
¡Quiero estudiar Tecnología de la Información!

psicología

Estudia y entiende el comportamiento de la mente humana, y todo detrás del mismo, con el fin de conducir pacientes a la salud mental, y el bienestar personal, profesional, y social. ¡Enfócate en psicología organizacional o clínica de la salud!

  • Modalidad escolarizada
  • Modalidad mixta
  • 3 años
¡Quiero estudiar Psicología!

derecho

Esta carrera te preparará para tener y aplicar el conocimiento de las leyes y procesos legales en México. Enfócate en derecho administrativo o corporativo durante el periodo de especialización.

  • Modalidad escolarizada
  • Modalidad mixta
  • 3 años
¡Quiero estudiar Derecho!

mercadotecnia

(3 años) Aprende a diseñar, desarrollar y ejecutar estrategias mercadológicas que satisfagan las necesidades de clientes y organizaciones, todo a través de estudios profundos del mercado.

¡Quiero estudiar Mercadotecnia!

contaduría y finanzas

Como egresado, podrás responder a las necesidades de corporaciones, integrando y gestionando funciones productivas, administrativas, tecnológicas en áreas de finanzas, fiscales, de contabilidad, costos, tesorería, presupuestal y más.

  • Modalidad escolarizada
  • Modalidad mixta
  • 3 años
¡Quiero estudiar Contaduría y Finanzas!

ciencias de la educación

Aprende a desarrollar proyectos de investigación y alternativas educativas aplicando tecnologías y medios de comunicación orientados al desarrollo social y humano.

  • Modalidad escolarizada
  • Modalidad mixta
  • 3 años
¡Quiero estudiar Ciencias de la Educación!

Plantel Acapulco

Dirección

Carretera Puerto Marqués #244 Col. Llano Largo 39906

Teléfonos

(744) 406-0296, (744) 406-0293, (744) 406-0268

¡Nosotros nos acoplamos a tus horarios para que puedas estudiar mientras trabajas!

¡Contáctanos para hacer una cita de admisión llenando el formulario!

¿Qué esperas?

Contáctanos

2016 Universidad Interglobal

¿Qué Esperas?

¡INSCRÍBETE YA!

¡Quiero Estudiar!

Con la UIG - Acapulco, la parte más difícil es decidir trabajar por una mejor calidad de vida.

¡Toma la
decisión!

Fix the following errors:
Hide